13 [ 5]

  1. Кухня 006

    27.21%

    ... 06 Агапова Миллион блюд семейных обедов: лучшие ред- Агапова 06...

    ... Алексеева Наталья Все о пиве: виды пива технология пивоварения рецепты приготовления блюд к пиву М: Сталкер: Донецк 06...

    ... Алямовская Вера Анатольевна 700 любимых блюд по-домашнему М: 06...

    ... Алямовская Вера Анатольевна Блюда из духовки: 700 рецептов М: 06...

    ... Андреева Блюда из рубленого мяса: праздничные и повседневные М: 06...

    ... Андреева Великолепные блюда из микроволновки Смирнова М: 06...

    ... Анфимова Нина Алексеевна Кулинария: учеб для учреждений начального проф образ-я: пос студентов среднего образ-я обучающихся по специальностям Технология продукции общественного питания хлеба кондитерских и макаронных изделий М: 06...

    ... Анфимова Нина Алексеевна Кулинария: учебник: учеб для учреждений нач проф образ-я: пос студентов сред образ-я обучающихся по специальностям Технология продукции обществ питания хлеба кондитер и макарон изделий Татарская Кул М: 06...

    ... Баландина Вкусная планета: рецепты простых и вкусных блюд со всего мира М: СТС Пресс: Клеопатра 06...

    ... Барни Люси Питание для укрепления иммунитета и здоровья детей: более 250 рецептов блюд из натур продуктов: поддержания норм состояния иммун системы вашего ребёнка: пер с англ Москва СПб: 06...

    ... Белошапка Марина Ивановна Технология ресторанного обслуживания: учеб пос для образовательных учреждений начального проф образ-я М: 06...

    ... Белошапка Марина Ивановна Технология ресторанного обслуживания: учеб пос для образоват учреждений нач проф образ-я М: 06...

    ... Богатыренко Марина Валериевна 110 оригинальных меню завтраков обедов ужинов на каждый день: аппетит азбука Меню для всей семьи Блюда скорую руку Сервировка стола и этикет Сбалансир рацион Полез советы диетологов Советы здоровья красоты буднич празднич М: 06...

    ... Божко Светлана Дмитриевна Технология приготовления смешанных напитков: учебное пос Ковтун Левочкина М-во образ-я и науки Российской Федерации Федеральное агентство по образованию Тихоокеанский гос экономический ун-т Владивосток: 06...

    ... Будный Леонид Федорович Салаты и закуски на каждый день в праздники: быстрота приготовления Изящ технология Живые витамины Аппетит вид М: 06...

    ... Булгакова Ирина Вячеславовна Рецепты на каждый день Книга о вкусной и здоровой пище: микроволновая кулинария Салаты закуски Первые вторые блюда Выпечка десерты Ростов-на-Дону: 06...

    ... Вишневский Евгений Венедиктович Кулинарная кн бродячего повара: кулинарные фантазии идеи технологии Новосибирск: 06...

    ... Воробьева Людмила Ивановна Фуршет: Закуски Напитки коктейли Как украсить блюда стол М: 06...

    ... Воробьева Наталия Николаевна Холодильная техника и технология: учебное пос для студентов вузов: обучающихся по специальности 260501 Технология продуктов общественного питания 140504 криогенная кондиционирование 260602 Пищевая инженерия малых предприятий 080401 Товароведение экспертиза тов Кемерово: КемТИПП 06...

    ... Воробьева Варенье джемы компоты: домашние технологии точные пропорции секреты приготовления лучшие рецепты проверенные временем Гаврилова М: 06...

    ... Воробьева Вкусные блюда на каждый день: домашние технологии точные пропорции секреты приготовления лучшие рецепты проверенные временем Гаврилова М: 06...

    ... Выдревич Галина Сергеевна 1000 лучших рецептов праздничного стола: оригинальные салатыи закуски горячие блюда из мяса птицы рыбы овощей вкуснейшие пироги пирожки торты пирожные куличи кексы изысканные коктейли пунши флипы другие напитки конечно же соусы заправки приправы придающие блюдам неповторимый вкус М: СПб: Астрель-СПб 06...

    ... Гаевская Лариса Яковлевна Лучш кулинарные рец: самые аппетит блюда опыт хозяйки как превратить завтрак обед и ужин в настоящий праздник накормить свою семью вкусно недорого Медиагрупп М: 06...

    ... Гилярова Ирина Николаевна Суши сашими роллы и другие блюда японской кухни М: Лабиринт 06...

    ... Гогитидзе Нино Вахтангиевна Самые вкусные блюда японской кухни: салатысуши из риса Ростов-на-Дону: 06...

    ... Голунова Сб рецептур блюд и кулинарных изделий: для предприятий обществ питания СПб: Профи КС 06...

    ... Гэллоп Рик диета: система питания на основе гликемичес индекса () табл классификации продуктов рецепты блюд вкус и полез лег безопас способ похудеть поддерживать оптим вес без последствий для здоровья пер с англ Кудрявцевой М: 06...

    ... Дубцов Георгий Георгиевич Технология приготовления пищи: учебное пос для студентов учреждений среднего профессионального образ-я обучающихся по специальности продукции общественного питания: начального М: 06...

    ... Дубцов Георгий Георгиевич Ассортимент и качество кулинарной кондитерской продукции: учебное пос для студентов учреждений среднего профессионального образ-я обучающихся по специальности Технология продукции общественного питания: преподавателей образовательных начального Г М: 06...

    ... Евтухова Ольга Михайловна Грибы Кулинарное использование грибов на предприятиях общественного питания: учеб пос для студентов специальностей 26050165 Технология продуктов обществ питания и 08040164 Товароведение экспертиза товаров (в сфере пр-ва обращения с-х сырья продовольств товаров) всех форм обучения Теплюк Леонтьев Федер агентств Красноярск: ГОУ ВПО Краснояр гос торгово-экон ин-т 06...

    ... Ершов Виктор Дмитриевич Промышленная технология продукции общественного питания: учеб для студентов вузов обучающихся по торговым специальностям СПб: ГИОРД 06...

    ... Жукова Ирина Николаевна 850 рецептов блюд на скорую руку: блюда из овощей бобовых круп и макарон изделий грибов творога яиц выпечка десерты напитки простые изыск закуски ориг салатыоткрытые закрытые бутерброды горячие первые мяса морепродуктов рецепты М: 06...

    ... Зданович Леонид Иванович 100 вкуснейших блюд для православных постов и праздников М: 06...

    ... Зимина Марина Станиславовна Блюда на праздничном столе: 600 лучших рецептов Сервировка празднич блюд Украшение блюд М: 06...

    ... Золин Виктор Петрович Технологическое оборудование предприятий общественного питания: учеб для учреждений нач проф образ-я: учебное пос студентов сред образ-я обучающихся по специальности Технология продукции питания М: 06...

    ... Золин Виктор Петрович Технологическое оборудование предприятий общественного питания: учеб для учреждений нач проф образ-я: пос студентов сред образ-я обучающихся по специальности Технология продукции обществ питания М: 06...

    ... Зыкина Ольга Васильевна Русская кухня: поэтапные инструкции приготовления М: 06...

    ... Иванова Галина Валентиновна Повышение пищевой ценности традиционных блюд коренных народов Севера: монография Федеральное агентство по образованию Гос образовательное учреждение высш проф образ-я Красноярский гос торгово-экономический ин-т Красноярск: ГОУ ВПО 06...

    ... Калугина Готовим в микроволновой печи: микроволновые печи и посуда для них различные режимы приготовления блюд кулинарные рецепты сост: при участии Кожемякина М: Аделант 06...

    ... Калугина Готовим в горшочках: особый вкус пищи приготовленной горшочках различные способы приготовления блюд кулинарные рецепты М: Аделант 06...

    ... Кипаева ред Золотая энциклопедия домашней кулинарии: 1500 лучших рецептов и советов опыт кулинаров: салатыбутерброды мяс рыб закуски первые блюда соусы заправки из мяса рыбы овощей грибов круп макарон изделия теста молоч продуктов яиц слад фруктов яг М: 06...

    ... Киреевский Игорь Ростиславович Приготовление сыров в домашних условиях М: Донецк: 06...

    ... Козлова Светлана Николаевна Кулинарная характеристика блюд: учебное пос для образовательных учреждений начального профессионального образ-я Фединишина М: 06...

    ... Корнюшко Леонид Михайлович Механическое оборудование предприятий общественного питания: учеб для студентов вузов обучающихся по специальности Технология продуктов обществ питания направления подгот продовольств спец назначения и Товароведение экспертиза товаров (по областям применения) СПб: ГИОРД 06...

    ... Корячкина Светлана Яковлевна Новые виды мучных и кондитерских изделий: научные основы технологии рецептуры Орел: Труд 06...

    ... Костина Юлия Александровна Лучш блюда на праздничном столе: 375: изыск празднич салатызакусоч торты бутерброды корзиночки закуски из мяса рыбы и морепродуктов овощей грибов сыра говядины свинины птицы десерты фруктов ягод орехов желе зефир мороженое пи М: 06...

    ... Красичкина Украшение блюд: поэтапные инструкции М: 06...

    ... Кузьмина Елена Филимоновна Саха рецептэр тума субэ-ама Якутские национальные блюда Дьокуускай: Бичик 06...

    ... Куликова Вера Николаевна Блюда из микроволновой печи М: 06...

    ... - рецептур национальных блюд кулинарных изделий: сборник нормативов Левкина ред Лучш кулинарные рецепты М: 06...

    ... Литвинова Елена Викторовна Технология и контроль качества кулинарной продукции из картофеля овощей грибов: учебное пос: для студентов вузов обучающихся по специальности продуктов общественного питания М: 06...

    ... Ляхова Кристина Александровна Лучш кулинарные рец: закуски первые блюда вторые изделия из теста фруктовые десерты муссы желе М: 06...

    ... Мальчикова Инна Геннадьевна Кулинария: учебное пос для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образ-я обучающихся по специальностям 260502 Технология продукции общественного питания и 260202 хлеба кондитерских макаронных изделий Кулин М: 06...

    ... Марштупа Блюда в горшочках: празднич и повседнев М: 06...

    ... Мглинец Анатолий Илларионович Технология приготовления ресторанной продукции: учебное пос Федеральное агентство по образованию ГОУ ВПО Российская экономическая акад им Плеханова М: Изд Российской экономической 06...

    ... Мирошниченко Светлана Анатольевна Русское застолье: 1000 кушаний напитков тостов развлечений: как организовать званый обед банкет фуршет сервировка стола и оформление помещения правила застол этикета правильно дарить получать подарки традиц ориг закуски рецепты блюд из мяса рыбы овощей грибов изделия М: 06...

    ... Михайлова Блюда на скорую руку: более 1500 рецептов любой вкус М: 06...

    ... Мурас Иоланта Блюда из фарша пер с пол Монаховой М: 06...

    ... Нестерова Дарья Владимировна Золотые рецепты кулинарии: поэтап инструкции время приготовления калорийность блюда М: 06...

    ... Нестерова Дарья Владимировна Обед по-домашнему: домашние технологии точные пропорции секреты приготовления лучшие рецепты проверенные временем М: 06...

    ... Никуленкова Тамара Трофимовна Проектирование предприятий общественного питания: учеб для студентов вузов обучающихся по специальности Технология продуктов обществ питания направления подгот продовольств спец назначения и Ястина М: 06...

    ... Нониева Оля Суреновна Пиццы и пасты другие блюда итальянской кухни М: 06...

    ... Павлова Маргарита Борисовна Технология 5 класс: учебник для учащихся общеобразовательных учреждений и под ред Сасовой М: Вентана-Граф 06...

    ... Похлебкин Вильям Васильевич (1923-2000) Занимательная кул-ия: оригин способы приготовления привыч продуктов на вашей кухне М: 06...

    ... Просеков Александр Юрьевич Технология производства блюд диетического детского и лечебно-профилактического питания: учебное пос: для студентов вузов Федеральное агентство по образованию Кемеровский технологический ин-т пищевой пром-сти Кемерово: КемТИПП 06...

    ... Просеков Александр Юрьевич Технология и организация производства полуфабрикатов в централизованных условиях: учебное пос для студентов вузов: рамках ФЦНТП (2002-2006) 06...

    ... Пьяница Мария Николаевна Быстрая еда Фастфуд дома: домашние технологии Точные пропорции Секреты приготовления Лучш рецепты проверенные временем М: 06...

    ... Радина ред Готовимся к празднику Холодцы Заливное Фаршированные блюда домашние технологии точные пропорции секреты приготовления лучшие рецепты проверенные временем отв М: 06...

    ... Радина ред Романтический ужин: домашние технологии точные пропорции секреты приготовления лучшие рецепты проверенные временем отв М: 06...

    ... Родионова Ирина Здоровое питание без жира: жиры: польза и вред основы рационального питания может ли постное быть вкусным рецепты блюд приготовленных жира М: 06...

    ... Родионова Ирина Александровна Микроволновая печь Рецепты вкусных блюд: быстро удобно полезно новое качество пищи оптимальные режимы нагрева точные весовые соотношения М: 06...

    ... Родионова Ирина Александровна Блюда из микроволновой печи: более 1000 рецептов на любой вкус: эти рецепты доступны каждому М: 06...

    ... Родионова Ирина Анатольевна Здоровое питание без сахара: сахар: сладкий яд Основные принципы питания Можно ли не отказываться от сладкого Рецепты блюд с пониженным содержанием сахара М: 06...

    ... Родионова Ирина Анатольевна 700 блюд из микроволновой печи: домаш технологии точные пропорции секреты приготовления лучшие рецепты проверен временем М: 06...

    ... Ситникова ред Лучш рецепты из лимонов и апельсинов: закуски горячие блюда десерты пер с нем Конюхова М: 06...

    ... Смагин Алексей Михайлович Здоровое питание без холестерина: холестерин: польза или вред основы рацион питания какой должна быть диета рецепты блюд холестерина и спониж его содержанием Ирина Смагина М: 06...

    ... Смирнова Блюда на скорую руку: простые продукты элементарная технология минимальное время приготовления М: 06...

    ... Смирнова Людмила Николаевна Блюда из микроволновки М: Этерна 06...

    ... Степанова Ирина Викторовна Фантазии из овощей и фруктов: подробное описание процесса приготовления с поэтапными иллюстрациями М: 06...

    ... Степанова Ирина Викторовна Фантазии из булочек: подроб описание процесса приготовления с поэтап ил М: 06...

    ... Степанова Ирина Викторовна Праздничные бутерброды: подробное описание процесса приготовления с поэтапными иллюстрациями М: 06...

    ... Стрельцов Александр Николаевич Основы холодильной технологии пищевых продуктов и проектирования холодильных сооружений: учебное пос Федеральное агентство по образованию ГОУ ВПО Российская экономическая акад им Плеханова М: Изд Российской экономической 06...

    ... Суворова Ксения Вечеринка для толстушки: рецепты праздничных блюд М: 06...

    ... Сяо Минь Китайская кухня: салатыи закуски блюда из риса овощей мяса птицы рыбы морепродуктов М: 06...

    ... Титц Ода Украшения блюд из овощей и фруктов Хельга Флориан пер с нем Захаренко М: 06...

    ... Усова Как украсить блюда: изысканные украшения из простых продуктов: необходимые продукты инструменты используемые при изготовлении украшений поэтапные инструкции и иллюстрации полезные советы: все что должна знать каждая хозяйка для того чтобы без труда оформить отдельное блюдо или ко М: СПб: 06...

    ... Харченко Нелли Эрьевна Сб рецептур блюд и кулинарных изделий: учебное пос для образовательных учреждений начального профессионального образ-я М: 06...

    ... Шелагурова Инна Владимировна Готовим по-домашнему: домаш технологии точ пропорции секреты приготовления лучшие рецепты провер временем М: 06...

    ... Шильман Лев Залманович Технология приготовления блюд зарубежных кухонь: курс лекций: учебное пос для студентов обучающихся по специальности 260501 продуктов общественного питания Симакова М-во сельского хоз-ва РФ Федеральное гос образовательное учреждение высш проф образ-я Саратовский аграрн Саратов: Изд Саратовского ун-та 06...

    ... Шницель Яков Михайлович 1111 вкусных блюд: рецепты на любой вкус М: Шри Парамахамса Йогананда Кулинария с Йоганандой М: Профит Стайл 06...

    ... Вкуснейшие блюда из мяса М: Славянской кн 06...

    ... Вкусные блюда на скорую руку М: 06...

    ... Быстрые завтраки: домаш технологии точные пропорции секреты приготовления лучшие рецепты проверенные временем М: 06...

    ... Вкусные блюда постной кухни М: 06...

    ... Фантазии из фруктов и овощей: основные приемы инструменты украшение закусок салатов основных блюд М: 06...
    http://blog.cblpbl.ru/cookery/post_1233642862.html

  2. Кухня 08

    24.91%

    ... Кухня 08 Авдеева Новые рецепты блюд из рыбы Авдеева М: 08...

    ... Агапова Миллион блюд для семейных обедов: лучшие рецепты ред- М: 08...

    ... Алямовская Вера Анатольевна Блюда из духовки 700 рецептов М: 08...

    ... Анфимова Нина Алексеевна Кулинария: учебник для учреждений начального профессионального образ-я: учебное пос студентов среднего образ-я обучающихся по специальностям Технология продукции общественного питания хлеба кондитерских и макарон М: 08...

    ... Артёмова Елена Николаевна Основы технологии продукции общественного питания: учебное пос для студентов высших учебных заведений обучающихся по специальности и управление на предприятии (по отраслям) М: 08...

    ... Богушева Валентина Ивановна Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учебник: для студентов средних специальных заведений обучающихся по специальности 2711 Технология продукции питания Ростов-на-Дону: 08...

    ... Бойко Елена Анатольевна Кулинарные рецепты вкуснейших блюд для великолепного состояния волос кожи и ногтей ред- М: 08...

    ... Борисова Нина 123 рецепта постных блюд: традиционное меню на каждый день Сто двадцать три блюд М: Артос-Медиа 08...

    ... Боровская Элга Необычные блюда из обычной картошки М: 08...

    ... Боровская Элга Оригинальные блюда для модных фуршетов М: 08...

    ... Бугаенко Валентина Энциклопедия праздничного застолья: рецепты блюд приемы сервировки правила этикета Белгород: Клуб семейного досуга Харьков 08...

    ... Будный Леонид Федорович Готовим вкусно и быстро: домашние технологии точные пропорции секреты приготовления лучшие рецепты проверенные временем М: 08...

    ... Будный Леонид Федорович Блюда из рыбы и морепродуктов: коллекция рецептов М: 08...

    ... Будный Леонид Федорович Блюда из грибов: полезно и разнообразно М: 08...

    ... Будный Леонид Федорович Грибы Готовим и консервируем: домашние технологии точные пропорции секреты приготовления лучшие рецепты проверенные временем М: 08...

    ... Вайник 1000 лучших блюд из мяса и птицы СПб: М: 08...

    ... Варлахова Людмила Николаевна Традиционные и новые блюда из гороха фасоли чечевицы сои гречки пшена Зотиков Агаркова Российская акад с-х наук ГНУ Всероссийский науч-исслед ин-т зернобобовых крупяных культур Орел: Картуш 08...

    ... Васильева Елена Николаевна Украшение блюд: советы и рецепты М: Хранитель 08...

    ... Васюкова Анна Тимофеевна ред Сб рецептур блюд зарубежной кухни Ассоц кулинаров России ГО ВПО Московский гос ун-т пищевых пр-в АНО ЦС РФ Российский кооперации под Васюковой М: Дашков и К° 08...

    ... Васюкова Анна Тимофеевна Современные технологии хлебопечения: учебно-практическое пос Пучкова Изд-торговая корпорация Дашков и К° М: 08...

    ... Виссон Линн 200 блюд русского зарубежья: рецепты классической кухни пер англ текстов Ирины Зубановой Двести зарубежья М: Валент 08...

    ... Воробьева Золотая коллекция любимых блюд сост: Гаврилова М: 08...

    ... Воробьева Тамара Михайловна Вкусные блюда на каждый день: вкусно просто доступно Гаврилова М: Мой мир 08...

    ... Воронова Ольга Дизайнерская кухня: кулинария в загородном доме оригинальная щадящая методика консервирования блюда старой деревни дачный вкус круглый год модная сервировка М: 08...

    ... Гайкова Мария Блюда из картофеля Белгород Харьков: 08...

    ... Голунова Лидия Ефимовна Сб рецептур блюд и кулинарных изделий китайской корейской японской кухонь: для общественного питания СПб: 08...

    ... Гореева Новые рецепты блюд из баклажанов и кабачков сост: М: 08...

    ... Демидова Новые рецепты блюд из мяса М: 08...

    ... Домарецкий Виталий Афанасьевич Технология продуктов общественного питания: учебное пос для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образ-я М: Форум 08...

    ... Дубцов Георгий Георгиевич Технология приготовления пищи: учебное пос для студентов учреждений среднего профессионального образ-я обучающихся по специальности продукции общественного питания: образовательных начального Техн М: 08...

    ... Егорова Елена Дмитриевна Лучш кулинарные рец: закуски салатыпервые блюда вторые десерты М: 08...

    ... Зайцева Мангал казан барбекю: вкуснейшие блюда мужскими руками М: 08...

    ... Зайчик Цалерий Рувимович Настольная одежда вина: (исторический очерк): учебное пос для студентов вузов обучающихся по специальности 260204 Технология бродильных производств и виноделие Сарыева М:08...

    ... Здобнов Алексей Иванович Сб рецептур блюд и кулинарных изделий: для предприятий общественного питания сост: Цыганенко М: Лада Киев: Арий 08...

    ... Зимин Блюда на праздничном столе сост: Зимина М: 08...

    ... Зыкина Микроволновая кухня: поэтапные инструкции приготовления М: 08...

    ... Зыкина Ольга Васильевна Русская кухня: микроформа поэтапные инструкции приготовления Оригинал:- М:Эксмо2006- 355 с:цв ил29 см-(Популярные рецепты проверенные временем) Шифр:3 06-25/116 5-699-11589-7 (КМ)5-699-11590-0 (ПИ) М: РГБ 08...

    ... Иванов Детское меню от 1 года до 7 лет с советами педиатра: домашние технологии точные пропорции секреты приготовления лучшие рецепты проверенные временем сост: М: 08...

    ... Иванова 1000 рецептов дешевых и вкусных блюд М: 08...

    ... Иофина Ирина Олеговна Украшения блюд из фруктов и овощей М: 08...

    ... Калугина Готовим на пару: конструктивные особенности пароварок технология приготовления блюд пару кулинарные рецепты М: Аделант 08...

    ... Калугина Готовим в аэрогриле: приготовление блюд электрогриле режимах: томление гриль жарка запекание выпечка кулинарные рецепты авт-Калугина М: Аделант 08...

    ... Калугина Готовим в микроволновой печи: микроволновые печи и посуда для них различные режимы приготовления блюд кулинарные рецепты М: Аделант 08...

    ... Кожина Ольга Алексеевна Технология Обслуживающий труд 6 класс: учебник для общеобразовательных учреждений Кудакова Маркуцкая под ред Кожиной М: 08...

    ... Кондрашова ред Кулинарный праздник для всей семьи: 150 рецептов оригинальных блюд: четкие поэтапные инструкции отв пер с англ Степашкиной М: 08...

    ... Коноплева Наталья Павловна Салатное ассорти: домашние технологии точные пропорции секреты приготовления лучшие рецепты проверенные временем М: 08...

    ... Константинова Ирина Геннадьевна Мясные и рыбные блюда для здоровья М: 08...

    ... Красичкина Украшение блюд: поэтапные инструкции М: 08...

    ... Лабенски Сара Техника приготовления пищи: самоучитель кулинарного искусства Джеймс Фитцджеральд пер с англ Круглова М: 08...

    ... Лазерсон Илья Исаакович Паста или просто макароны: рецепты приготовления паст и блюд из макарон М: СПб: 08...

    ... Мартьянова 365 разнообразных меню: новое к каждому дню: супы вторые блюда десерты выпечка напитки Триста шестьдесят пять меню М: 08...

    ... Мельников Илья Валерьевич 900 блюд на открытом огне: рецепты приготовления сост: Ивлева М: 08...

    ... Мещаринова 365 блюд для аэрогриля М: 08...

    ... Михайлова Ирина Анатольевна Кулинарный ежедневник: домашние технологии точные пропорции секреты приготовления лучшие рецепты проверенные временем М: 08...

    ... Нестерова Блюда из курицы индейки утки и гуся М: 08...

    ... Нестерова Дарья Владимировна Золотые рецепты кулинарии: поэтапные инструкции время приготовления калорийность блюда М: 08...

    ... Нестерова Дарья Владимировна Необычные блюда из обычных овощей: 457 оригинальных рецептов М: 08...

    ... Орлинска Барбара Вегетарианские блюда пер с пол Монаховой М: Мой мир 08...

    ... Павлова Маргарита Борисовна Технология Обслуживающий труд 6 класс: учебник для учащихся общеобразовательных учреждений Сасова Гуревич под ред Сасовой М: Вентана-Граф 08...

    ... Перова Ольга Блюда из птицы: курица индейка утка гусь перепел М: 08...

    ... Похлебкин Вильям Васильевич (1923-2000) Специи и приправы: секреты превращения обычных блюд в экзотические кушанья М: 08...

    ... Путан Оксана Валерьевна Такая разная курица: оригинальные блюда для будней и праздников М: 08...

    ... Радина ред Праздничное украшение блюд отв М: 08...

    ... Родионова Новые рецепты для микроволновой печи: домашние технологии точные пропорции секреты приготовления лучшие проверенные временем М: 08...

    ... Родионова Ирина Анатольевна 700 блюд из микроволновой печи: домашние технологии точные пропорции секреты приготовления лучшие рецепты проверенные временем Семьсот печи М: 08...

    ... Романова Блюда из духовки: Запекание Тушение Томление М: 08...

    ... Ружинская Татьяна Александровна Пир на весь мир: лучшие рецепты праздничных блюд М: 08...

    ... Скворцова 365 полезных блюд без мяса Триста шестьдесят пять М: 08...

    ... Смагин Алексей Михайлович правильно худеть: 720 блюд и напитков для стройной фигуры Смагина Ирина Николаевна М: 08...

    ... Смирнова Блюда-минутки: домашние технологии точные пропорции секреты приготовления лучшие рецепты проверенные временем М: 08...

    ... Сомов Иван Никитич Постные и разговейные блюда М: Владимир: 08...

    ... Степанова Елизавета Ивановна Кулинария для начинающих: салатызакуски первые блюда вторые десерты М: 08...

    ... Томина Елена Валентиновна Фаршированные блюда: лучшие рецепты М: 08...

    ... Усов Владимир Васильевич Русская кухня: блюда из овощей грибов молока и яиц круп муки Выпечка: учебное пос для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образ-я М: 08...

    ... Федотова Илона Юрьевна ТОР 100 блюд шеф-поваров Москвы 08...

    ... Харченко Нелли Эрьевна Сб рецептур блюд и кулинарных изделий: учебное пос для образовательных учреждений начального профессионального образ-я М: 08...

    ... Хаткина Наталья Викторовна А кушать хочется всегда М: вкуснейшие блюда на каждый день М: Мой мир 08...

    ... Хворостухина Светлана Александровна Лучш блюда из грибов М: 08...

    ... Черясова Ирина Праздничное застолье: домашние технологии точные пропорции секреты приготовления лучшие рецепты проверенные временем сост: М: 08...

    ... Чудина Екатерина Юрьевна Вкусные блюда на каждый день М: Мой мир 08...

    ... Шимандерска Ханна Постная кухня: все секреты приготовления пер Владимир Скоробогатов Белгород Харьков: Книжный клуб Клуб семейного досуга 08...

    ... Новые рецепты блюд из грибов М: 08...

    ... Готовим в горшочках: домашние технологии точные пропорции секреты приготовления лучшие рецепты проверенные временем М: 08...

    ... Гастронома Быстрые рец: поэтапные инструкции приготовления М: 08...

    ... Блюда на праздничном столе: лучшие рецепты для праздников способы сервировки М: 08...

    ... Готовим на пару: вкусные блюда для всей семьи М: 08...

    ... Сделано в духовке: домашние технологии точные пропорции секреты приготовления лучшие рецепты проверенные временем М: 08...

    ... Фантазии из фруктов и овощей: основные приемы инструменты хранение закусок салатов украшение основных блюд М: 08...

    ... Учебный год Технология 08...

    ... Блюда из пароварки М: 08...

    ... Технология 5 класс 4 08...
    http://blog.cblpbl.ru/cookery/post_1234640299.html

  3. Кухня 007

    21.01%

    ... 07 Агапова Миллион блюд для семейных обедов Лучш рецепты ред- Агапова М: 07...

    ... Алямовская Вера Анатольевна Блюда из духовки: 700 рецептов М: 07...

    ... Антонова Римма Петровна Технология приготовления блюд и кулинарных изделий: справочное пос для предпринимателей общественного питания СПб: 07...

    ... Архипова Светлана Блюда из барбекю мангала гриля М: 07...

    ... Афанасьева Детское питание: более 450 рецептов вкусных и полезных блюд: грудное искусственное вскармливание рекомендации по составлению рациона безопасная обработка продуктов коррекция проблем с питанием М: 07...

    ... Бадоева Алла Блюда из блендера М: 07...

    ... Барович Тадеуш Фаршированные блюда пер с пол Шкадиной М: 07...

    ... Берест Надежда Блюда из фритюрницы М: 07...

    ... Богушева Валентина Ивановна Технология приготовления пищи: учебно-методическое пос Ростов н/Д: 07...

    ... Борисова Алла Вячеславовна Книга о вкусной и здоровой пище: поэтапные инструкции приготовления М: 07...

    ... Валитов Сергей Блюда из грибов М: Клеопатра 07...

    ... Васюкова Анна Тимофеевна Современные технологии хлебопечения: учебно-практическое пос Пучкова М: Дашков и Ко 07...

    ... Воробьева Домашнее консервирование: домашние технологии точные пропорции секреты приготовления лучшие рецепты проверенные времени М: 07...

    ... Воробьева Тамара Михайловна Вкусные блюда на каждый день: домашние технологии точные пропорции секреты приготовления лучшие рецепты проверенные временем Гаврилова М: 07...

    ... Гаевская Лариса Яковлевна Питание при диабете: рецепты вкусных и полезных блюд М: 07...

    ... Голунова Лидия Ефимовна Сб рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания Лабзина СПб: 07...

    ... Доминго Кармен Японская кухня для всех: более 100 кулинарных секретов и рецептов блюда из доступных ингредиентов традиционная сервировка стола пер с исп Огиенко фот: Бекки Лотон Адриана Ортемберг приготовление блюд: Тошико Таура всех М: 07...

    ... Ершова Татьяна Анатольевна Общая технология малых пищевых производств: учебное пос Левочкина М-во образ-я и науки Российской Федерации Федеральное агентство по образованию Тихоокеанский гос экономический ун-т Владивосток: 07...

    ... Жукова Ирина Николаевна 850 рецептов блюд на скорую руку: блюда из овощей бобовых круп и макаронных изделий грибов творога яиц выпечка десерты напитки простые изысканные закуски оригинальные салатыоткрытые закрытые бутерброды горячие первые мяса морепродуктов Жу М: Ростов-на-Дону: 07...

    ... -2008 Зайцева Мангал казан барбекю: вкуснейшие блюда мужскими руками М: 07...

    ... Зимина Блюда на праздничном столе: 600 лучших рецептов сервировка праздничных блюд украшение М: 07...

    ... Зыкина Ольга Васильевна Микроволновая кухня: поэтапные инструкции приготовления М: 07...

    ... Иванов Детское меню от 1 года до 7 лет с советами педиатра домашние технологии точные пропорции секреты приготовления лучшие рецепты проверенные временем М: 07...

    ... Иванова 1000 рецептов дешевых вкусных блюд М: 07...

    ... Иванова Татьяна Геннадьевна Технология: учебник для учащихся 4 класса общеобразовательных учреждений и под ред Симоненко М: Вентана-Граф 07...

    ... Иматани Айя Суши для всех: изысканные блюда японской кухни на вашем столе пер с англ Зайцевой М: 07...

    ... Калинина Алина Лучш блюда для праздничного стола М: Донецк: 07...

    ... Калугина Готовим в горшочках: особый вкус пищи приготовленной горшочках различные способы приготовления блюд кулинарные рецепты М: Аделант 07...

    ... Капрари Малгожата Блюда из картофеля пер с пол Прутковской М: 07...

    ... Капрари Малгожата Блюда с фруктами: салатысупы закуски гарниры мясо начинки птица блинчики выпечка рыба напитки пер пол Шкадиной М: 07...

    ... Касимов Борис Михайлович Торгово-технологическое оборудование предприятий питания: учебное пос Сторожева М-во образ-я и науки Российской Федерации Федеральное агентство по образованию Южно-Уральский гос ун-т Каф Технология продуктов общественного питания Челябинск: 07...

    ... Козень Данута Блюда из птицы и дичи пер с пол Шкадиной М: Мой мир 07...

    ... Козлова Светлана Николаевна Кулинарная характеристика блюд: учебное пос для образовательных учреждений начального профессионального образ-я Фединишина М: 07...

    ... Колошова Светлана Викторовна Мировая кулинария Лучш блюда: домашние технологии точные пропорции секреты приготовления лучшие рецепты проверенные временем М: 07...

    ... Кондратьев Константин Павлович Организация производства на предприятиях общественного питания: учебное пос для студентов высших учебных заведений обучающихся по направлению и специальности Технология продуктов питания Федеральное агентство образованию Гос образовательное учреждение высш проф образ-я Восточно- Улан-Удэ: Изд ВСГТУ 07...

    ... Кондрашова ред Библия гурмана: всё о продуктах питания и методах их приготовления искусство создания кулинарных шедевров самые лучшие кулинарные рецепты отв пер с англ Озеровой М: 07...

    ... Константинова Ирина Геннадьевна Энциклопедия полноценного питания Овощные блюда М: 07...

    ... Константинова Ирина Геннадьевна Лучш овощные блюда для семейного стола: супы вторые консервирование салатыМ: 07...

    ... Королева Вкусные салатыи закуски для праздников: оригинальные изысканные блюда - украшение праздничного стола М: СПб: 07...

    ... Красичкова Анастасия Геннадьевна Мужчина на кухне: оригинальные рецепты блюда скорую руку кухня холостяка праздничный стол за 20-30 минут коктейли М: 07...

    ... Крупская Юлиана Владимировна Технология: учебник для учащихся 5 класса общеобразовательных учреждений (вариант девочек) и под ред Симоненко М: Вентана-Граф 07...

    ... Куликова Вера Николаевна Блюда из микроволновой печи М: 07...

    ... Кучер Ленина Семеновна Ресторанный бизнес в России: технология успеха и под ред Ефимова М: Транслит 07...

    ... Лабенски Сара Техника приготовления пищи: самоучитель кулинарного искусства Джеймс Фитцджеральд пер с англ Круглова М: 07...

    ... Лазерсон Илья Исаакович Мясо Рецепты приготовления мясных блюд М: СПб: 07...

    ... Лазерсон Илья Исаакович Рыба: рецепты приготовления рыбных блюд М: СПб: 07...

    ... Лазерсон Илья Исаакович Птица: рецепты приготовления блюд из птицы Президент Петербургской гильдии шеф-поваров М: СПб: 07...

    ... Марина Украшение блюд и сервировка: энциклопедия современного праздника Кунилова М: 07...

    ... Маркина ред Золотая энциклопедия хозяюшки: интерьер вашего дома шьем и вяжем сами ваше здоровье бодрость долголетие секреты красоты на каждый день рецепты вкусных полезных блюд консервирование в домашних условиях красивые волосы-залог успеха интимные отношения вашей жизни основы педагогики для роди М: Ростов-на-Дону: 07...

    ... Марштупа Лариса Евгеньевна Блюда в горшочках: праздничные и повседневные М: 07...

    ... Мельников Илья Валерьевич Экспресс кухня: 900 советов и рецептов блюд быстрого приготовления Ивлева М: 07...

    ... Миддлтон Элен Здоровая пища для здорового сердца: более 50 рецептов простых вкусных и питательных блюд с низким содержанием соли жира холестерина пер англ Бормотова сердца Москва СПб: 07...

    ... Могильный Михаил Петрович Организация и технология обслуживания питанием в гостиничных комплексах: (рекомендации перспективы проектирование) Баласанян М: принт 07...

    ... Мурас Иоланта Блюда из грибов пер с пол Шкадиной М: 07...

    ... Мюллер-Урбан Кристиане Пикантные блюда с чесноком пер нем Шестовой М: Мой мир 07...

    ... Нестерова Дарья Владимировна Вкусные блюда на скорую руку М: 07...

    ... Павлова Маргарита Борисовна Технология 6 класс: учебник для учащихся общеобразовательных учреждений: (вариант девочек) Сасова Гуревич под ред Сосовой М: Вентана-Граф 07...

    ... Павлова Маргарита Борисовна Технология 5 класс: учебник для учащихся общеобразовательных учреждений и под ред Сасовой М: Вентана-Граф 07...

    ... Перова Ольга Блюда из мяса: телятина баранина свинина кролик М: 07...

    ... Пири Сьюзан Как делать колбасы в домашних условиях: 100 лучших рецептов колбас домашнего приготовления Чарльз Ривиз пер с англ: Комаров М: 07...

    ... Похлебкин Вильям Васильевич (1923-2000) Моя кухня: известный кулинар рассказывает о блюдах собственной кухни М: 07...

    ... Просеков Александр Юрьевич Детское диетическое и лечебно-профилактическое питание: основы технологии: учебное пос для студентов вузов Юрьева Федеральное агентство по образованию Кемеровский технологический институт пищевой промышленности Кемерово: Кузбассвузиздат М: Российские ун-ты: АСТШ 07...

    ... Пьяница Мария Николаевна Кулинарный ежедневник: превосходно составленное ежедневное меню необходимый список продуктов на завтра современный набор компонентов блюд бесценные советы в течение года М: 07...

    ... Радина ред Гастронома Изысканные блюда: поэтапные инструкции приготовления отв блюда М: 07...

    ... Радина ред Блюда на праздничном столе: 600 лучших рецептов нервы время деньги и способы сберечь их для торжественного приема домашнего застолья отв Белгород: Кн клуб Клуб семейного досуга Харьков 07...

    ... Резникова Праздничный стол Блюда для семейных праздников и торжественных случаев: великолепные блюда ваших гостей...

    ... Риас-Бухер Барбара Низкокалорийные блюда: худеем без диеты пер с нем Захаренко М: 07...

    ... Родионова Новые рецепты для микроволновой печи: домашние технологии точные пропорции секреты приготовления лучшие проверенные временем М: 07...

    ... Родионова Ирина Александровна Микроволновая печь: рецепты вкусных блюд М: 07...

    ... Родионова Ирина Анатольевна 700 блюд из микроволновой печи: домашние технологии точные пропорции секреты приготовления лучшие рецепты проверенные временем М: 07...

    ... рецепты вкусных и полезных блюд сахара М: 07...

    ... Родионова Ирина Анатольевна Новые кулинарные рец: домашние технологии точные пропорции секреты приготовления лучшие рецепты проверенные временем М: 07...

    ... Рыбина Дарья Блюда из пароварки М: Клеопатра 07...

    ... Ситникова ред Лучш рецепты из яблок и груш: закуски горячие блюда десерты пер с нем Аншакова М: 07...

    ... Ситникова ред Для вечеринок: закуски горячие блюда десерты ред: пер с нем: Конюхова М: 07...

    ... Смирнова Блюда на скорую руку М: 07...

    ... Смирнова Ирина Николаевна 365 рецептов постных блюд М: 07...

    ... Смирнова Ирина Николаевна 365 блюд для микроволновки М: 07...

    ... Степанова Ирина Фантазии из сладостей: подробное описание процесса приготовления с поэтапными иллюстрациями М: 07...

    ... Степанова Ирина Викторовна Фантазии из овощей и фруктов: подробное описание процесса приготовления с поэтапными иллюстрациями М: 07...

    ... Степанова Ирина Викторовна Фантазии из гарниров: подробное описание процесса приготовления с поэтапными иллюстрациями М: 07...

    ... Степанова Ирина Викторовна Праздничные бутерброды: подробное описание процесса приготовления с поэтапными иллюстрациями М: 07...

    ... Степанова Ирина Викторовна Вкусные фантазии для украшения стола: техника приготовления легкость исполнения поэтапные иллюстрации М: 07...

    ... Степанова Ирина Викторовна Вкусный гороскоп: фантазии из помидора оливки яблока: подробное описание процесса приготовления с поэтапными иллюстрациями М: 07...

    ... Терешкина Татьяна Блюда из фондю М: Гелиос: Клеопатра 07...

    ... Терешкина Татьяна Блюда из скороварки М: 07...

    ... Титц Ода Блюда из квашеной капусты: полезно Вкусно Просто пер с нем Врублевской М: 07...

    ... Титц Ода Украшения блюд из овощей и фруктов Хельга Флориан пер с нем Захаренко М: 07...

    ... Ткачук Татьяна Михайловна Фаршированные блюда М: Донецк (Украина): 07...

    ... Тоубисс Скотт Поваренная кн отчаянных домохозяек: аппетитные блюда и лакомые кусочки рецепты Кристофера Стайлера текст Скотта Тоубиса на основе сериала Марка Черри пер с англ Гутман СПб: Амфора 07...

    ... Усов Владимир Васильевич Русская кухня: холодные блюда и закуски супы мясные рыбные блюда: учебное пос для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образ-я М: 07...

    ... : 55 традиционных и новых рецептов нигири нори-маки тираси прочих блюд пер с англ Гарькавого Пер:-: 03...

    ... Хлуденцова Ирина Яковлевна Блюда к пиву: приглашаем на кружечку пива М: 07...

    ... Цемме Верена (1956-) Блюда на сковороде пер с нем: Проценко М: 07...

    ... Цыганкова Елена Евгеньевна Блюда на скорую руку Белгород Харьков: Кн клуб Клуб семейного досуга 07...

    ... Шелагурова Инна Владимировна Готовим по-домашнему: домашние технологии Точные пропорции Секреты приготовления Лучш рецепты проверенные временем М: 07...

    ... Шестаков ред Современное состояние и перспективы развития пищевой промышленности общественного питания: сборник материалов Всероссийской научно-практической конференции посвященной 10-летию кафедры Технология организация питания г Челябинск 19 октября 07...

    ... Шомер Дэвид Кофе эспрессо Руководство для профессионалов: технология идентификации и контроля факторов составляющих идеальный эспрессо в рамках специальных коммерческих программ пер с англ Полонского М: Гурмэ СТАЙЛ 07...

    ... Шумахер Карл Сладкие блюда по-венски М: 07...

    ... 365 быстрых овощных блюд Триста шестьдесят пять М: 07...

    ... Гастронома Быстрые рец: поэтапные инструкции приготовления М: 07...

    ... Искусство кулинарии: более 1000 рецептов фирменных блюд: украшение и сервировка стола: современный кулинарный этикет пер с англ Зайцевой Озеровой М: 07...

    ... Сб рецептур блюд и кулинарных изделий для питания школьников: сборник технических нормативов: утверждено ГОУ ВПО Пятигорским государственным технологическим университетом ГУ НИИ РАМН РФ М: принт 07...

    ... Вкусные блюда на каждый день: 150 рецептов блюд быстрого приготовления пер с англ Степашкиной М: 07...

    ... Миллион разнообразных блюд на все случаи жизни М: 07...
    http://blog.cblpbl.ru/cookery/post_1233833791.html

  4. Кухня 004

    15.51%

    ... Алькаев Эдуард Николаевич Блюда из яиц: разнообразные меню для будней и праздников М: 04...

    ... Алямовская Вера Анатольевна Рецепты блюд быстрого приг-ния: от 5 до 30 минут М: 04...

    ... Анисимова Любовь Николаевна Блюда европейской кухни М: Донецк: 04...

    ... Антонова Римма Петровна кулинария Технология приготовления блюд и кулинарных изделий: справ пос для обществ питания СПб: Профи-Информ 04...

    ... Афанасьева Детское питание: питание при беременности грудное вскармливание принципы питания детей разного возраста прикорм подбор продуктов рецепты блюд меню для подростков лечеб М: 04...

    ... Барр Трейси Блюда в чугуне для чайников пер с англ и ред Лебеденко : Диалектика 04...

    ... Белошапка Марина Ивановна Технология ресторанного обслуживания: учеб пос для общеобразоват учреждений нач проф образ-я М: 04...

    ... Бирюкова Вера Васильевна Технология производства продукции общественного питания: учеб пос Шевченко М-во образ-я и науки Рос Федерации Омск гос техн ун-т Омск: Изд ОмГТУ 04...

    ... Бобунова Технология 6 класс (для девочек): Поурочн пл по учеб кл девочек) под ред Симоненко Волгоград: Учитель 04...

    ... Бобунова Технология 5 класс: поуроч планы по учеб Крупской Кизеевой Сазоновой Симоненко (материаловедение лоскутная техника вышивка кулинария интерьер) сост: Волгоград: Учитель 04...

    ... Бугров Евгений Евгеньевич Как стать главой пикника: 250 рецептов мясных и рыб блюд на природе Екатеринбург: 04...

    ... Вахитов 320 блюд из баранины и Ижевск 04...

    ... Воробьева Наталия Николаевна Холодильная техника и технология: конспект лекций Кемерово: Кемер технол ин-т пищевой пром-сти 04...

    ... -_ Воробьева Тамара Михайловна Блюда из микроволновой печи сост: Агапова М: 04...

    ... Воробьева Тамара Михайловна Блюда из мяса - Гаврилова М: 04...

    ... Воробьева Тамара Михайловна Вкусные блюда на каждый день Гаврилова М: 04...

    ... Воробьева Тамара Михайловна Вкусные блюда на каждый день Гаврилова М: Мой мир 04...

    ... Воробьёва Вкусные блюда на каждый день Гаврилова М: 04...

    ... Ганичкина Октябрина Алексеевна Консервирование: домаш заготовки ягод плодов и овощей: маринады соленья: рецепты любимых блюд М: 04...

    ... Годунова Сб рецептур блюд и кулинарных изделий ближнего зарубежья СПб: Профи-информ 04...

    ... Грибков Блюда из мяса и птицы: приготовление блюд М: 04...

    ... Дмитриев ред Блюда на свежем воздухе гл М: 04...

    ... Дубцов Георгий Георгиевич Технология приготовления пищи: учеб пос для студентов учреждений сред проф образ-я обучающихся по специальности 2711 продукции обществ питания: образоват нач М: 04...

    ... Дубцов Георгий Георгиевич Ассортимент и качество кулинарной кондитерской продукции: учеб пос для студентов учреждений сред проф образ-я обучающихся по специальности 2711 Технология продукции обществ питания: преподавателей образоват нач Сиданова Кузнецова М: 04...

    ... Жукова Валентина Николаевна Блюда из цыплят и кур Кызыл Донецк: 04...

    ... Жукова Валентина Николаевна Блюда из дичи М: Донецк: 04...

    ... Зимина Марина Станиславовна Блюда на праздничном столе М: 04...

    ... Зыкина Ольга Васильевна Микроволновая кухня: поэтапные инструкции приготовления М: 04...

    ... Ивушкина Ольга 300 блюд из духовки М: 04...

    ... Ивушкина Ольга Вкусные блюда на скорую руку М: 04...

    ... Ивушкина Ольга Лучш блюда из грибов М: 04...

    ... Ивушкина Ольга Необычные блюда из обычных овощей М: 04...

    ... Кавецкий Георгий Дмитриевич Оборудование предприятий общественного питания: учеб пос для студентов вузов обучающихся по специальности Технология продуктов обществ питания направления подгот дипломир специалистов прод спец назначения и Филатов Шленская пр М: 04...

    ... Калинина Валентина Михайловна Техническое оснащение и охрана труда в общественном питании: учеб для студентов образоват учреждений среднего профессионального образ-я обучающихся по спец 2711 Технология продукции обществ питания: нач проф Калина питании М: 04...

    ... Киреевский Игорь Ростиславович 1000 рецептов самых дешевых блюд М: 04...

    ... Кожина Ольга Алексеевна Технология Обслуживающий труд 5 класс: Учеб для общеобразоват учреждений Кудакова Маркуцкая под ред Кожиной М: 04...

    ... Кондрашова Еда на любой вкус: все о продуктах питания и методах приготовления искусство создания кулинар шедевров самые лучшие рец: отв ред пер Озеровой М: 04...

    ... Котельникова Марина Владимировна Ваши любимые блюда: рецепты проф кулинаров М: 04...

    ... Красичкова Анастасия Геннадьевна Книга о вкусной и здоровой пище: закуски салатыпервые блюда вторые выпечка десерты М: 04...

    ... Красичкова Анастасия Геннадьевна Вкусно и без хлопот: закуски салатыбутерброды первые блюда вторые десерты М: 04...

    ... Крылов Евгений Сергеевич Пароконвектомат: технологии эффективной работы М: Ресторан ведомости 04...

    ... Кузнецова Маргарита Егоровна Украшение блюд для праздника М: Инвест 04...

    ... Куропаткина Марина Владимировна Лучш рецепты первых блюд: мясные супы рыб овощные и грибные молоч слад блюда народов мира М: 04...

    ... Кучма Ассортимент и технология производства кулинарной продукции для питания детей подростков в организованных коллективах: метод рекомендации МосМР 245003-04 разраб: М: Санэпидмедиа 04...

    ... Лавренов Владимир Калистратович Книга бармена: приготовление коктейлей Юрий Владимирович М: Донецк: 04...

    ... Лазерсон Илья Исаакович Блюда из утки Сергей Синельников М: СПб: 04...

    ... СПб: МиМ-Дельта Лазерсон Илья Исаакович Блюда из субпродуктов Сергей Синельников М: СПб: 04...

    ... Лапшина Сб рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах М-во экон развития торговли Рос Федерации под общ ред Лапшиной М: Хлебпродинформ 04...

    ... Левкина ред Готовим на пару: блюда из мяса и кур рыб овощные десерты М: 04...

    ... Локалова Марина Сергеевна Новые любимые блюда домашней хозяйки: лучшие рецепты быстрого приготовления Вологда: Книга М 04...

    ... Майер Петер Биокух: секреты полноценного и здорового питания: 400 рецептов на каждый день: приготовление полез лег для усвоения блюд из натур продуктов с максим сохранением их биол ценности Пер нем Зиминой М: Инфра-М: Уникум 04...

    ... Маркова Антонина Павловна Лучш блюда к праздничному столу Ростов н/Д: 04...

    ... Маркова Антонина Прокопьевна Раз-два - и готово: Блюда быстрого приготовления для деловых женщин Ростов н/Д: 04...

    ... Маслякова 500 блюд на пару М: 04...

    ... Могильный Михаил Петрович Оборудование предприятий общественного питания Тепловое оборудование: учеб пос для студентов вузов обучающихся по специальности 271200 Технология продуктов обществ питания направления подгот дипломир специалистов 655700 продовольств спец назначения и Калашнова Балас оборудование М: 04...

    ... Муханова Наталья Русская трапеза: обычаи таинства старин блюда рецепты М: 04...

    ... Нониева Ольга Суреновна Праздничные блюда М: 04...

    ... Остренко Ольга Викторовна Блюда из птицы М: Донецк: 04...

    ... Павлова Маргарита Борисовна Технология 6 класс: учеб пос для учащихся общеобразоват учреждений: (вариант девочек) и под ред Сасовой М: Вентана-Граф 04...

    ... Панкратова Анастасия Ефимовна (1940-) Блюда на скорую руку: кулинар рецепты Ростов 04...

    ... Поскребышева Галина Ивановна Блюда из птицы М: Инвест 04...

    ... Поскребышева Галина Ивановна Новейшая кулинарная энциклопедия: Уникальные рецепты полез вкус блюд Добрые советы Мал секреты уникальные М: 04...

    ... Поскребышева Галина Ивановна Мясные блюда М: ОЛМА: Медиагрупп Поскребышева Галина Ивановна Овощи на любой вкус М: Медиагрупп: Инвест 04...

    ... Родионова Ирина Александровна 777 вкусных блюд: сб рецептов М: 04...

    ... Ройтенберг Ирина Геннадьевна Современная кул-ия: супы закуски основные блюда Надежда Вилленовна Щеклейн-Ланская Челябинск: Аркаим 04...

    ... Ружинская Татьяна Александровна Простые и вкусные блюда русской кухни М: Донецк: 04...

    ... Сизова Антонина Васильевна Готовим по-домашнему: изделия из теста вторые блюда и гарниры салатывинегреты закуски соусы М: 04...

    ... Сметанина Татьяна Леонидовна Технология продукции общественного питания: учеб пос для студентов специальности 271200 продуктов обществ питания всех форм обучения Подсосенко М-во образ-я Рос Федерации Кемер технол ин-т пищевой пром-сти Кемерово: 04...

    ... Смирнова Ирина Николаевна Блюда на скорую руку М: 04...

    ... Соломатина Нина Александровна Первые блюда: супы борщи окрошки рассольники щи М: 04...

    ... Харченко Нелли Эрьевна Технология приготовления пищи: учеб пос для образоват учреждений нач проф образ-я Чеснокова М: 04...

    ... Циулина Наталья Викторовна Блюда из сыра и молочных продуктов Челябинск: Аркаим 04...

    ... рецептов приготовления риса и под ред Рос акад с-х наук Всерос науч-исслед ин-т ООО Агроальянс Майкоп: 04...

    ... Вторые блюда: Быстро вкусно доступно М: кн: 04...

    ... Любимые блюда М: (ЦТ) 04...

    ... Уха: Рыб блюда из своего улова М: 04...

    ... Сб рецептур блюд и кулинарных изделий китайской корейской японской кухонь: Для предприятий обществ питания СПб: Профи-Информ 04...

    ... Поваренная кн 400 калорий в каждом блюде: энциклопедия легкой кулинарии М: Ридерз Дайджест 04...

    ... Блюда в глиняных горшочках Ростов 04...

    ... Искусство кулинарии: более 1000 рецептов фирм блюд украшение и сервировка стола соврем кулинар этикет: от акад пер с англ Зайцевой Озеровой М: 04...

    ... Вторые блюда: Быстро вкусно доступно: 365 рецептов на каждый день М: 04...

    ... Блюда на праздничном столе: лучшие рецепты для праздников способы сервировки М: 04...

    ... Блюда на свежем воздухе: бутерброды салатырыба мясо и птица десерты М: 04...

    ... Как украсить блюда и напитки: декор из желе теста оформление коктейлей фруктов овощей М: 04...

    ... Вторые блюда: быстро вкусно доступно М: 04...
    http://blog.cblpbl.ru/cookery/post_1233135014.html

  5. Кухня 005

    11.36%

    ... 05 Авадяева Елена Николаевна Простые блюда из 5 ингредиентов: кулинария для ленивых идеи Авадяева ПРЕСТИЖ 05...

    ... Аксенов Волшебная кухня: кулинар рецепты россиян и народов мира а также новогод пиршества рождеств застолья блюда велик поста пасх явства кушанья ред М: Звонница 05...

    ... Алькаев Эдуард Николаевич Блюда из молока и молочных продуктов: разнообраз меню для будней праздников М: 05...

    ... Алькаев Эдуард Николаевич Блюда из птицы: разнообраз меню для будней и праздников М: 05...

    ... Алямовская Вера Анатольевна 700 рецептов блюд для любимого мужчины М: 05...

    ... Андреева Миллион блюд из микроволновки: лучшие рецепты Смирнова М: 05...

    ... Анисимова Любовь Николаевна 750 любимых детских блюд М: Донецк: 05...

    ... Ануфриев Вениамин Петрович Изменение содержания воды и сухих веществ в продуктах при кулинарной обработке: лекция для студентов специальности 271200 (260501) Технология продуктов обществ питания Ратникова Центросоюз Рос Федерации Сибир ун-т потребит кооп Новосибирск: 05...

    ... Анфимова Нина Алексеевна Кулинария: учеб для учреждений нач проф образ-я: пос студентов сред образ-я обучающихся по специальности 2711 Технология продукции обществ питания 2702 хлеба кондитер и макарон изделий Татарская Кулинари М: 05...

    ... Афанасьева Детское питание: более 450 рецептов вкусных и полезных блюд М: 05...

    ... Бачурина ред Сб рецептур салатов закусок и холодных блюд М: Цитадель-Трейд 05...

    ... Богушева Валентина Ивановна Технология приготовления пищи: учеб для студентов сред спец заведений обучающихся по специальности 2711 продуктов обществ питания Ростов на/Д: 05...

    ... Воробьева Блюда из рыбы и морепродуктов Гаврилова М: 05...

    ... Воробьева Тамара Михайловна Блюда из птицы сост: Гаврилова М: 05...

    ... Воробьева Тамара Михайловна Блюда из микроволновой печи: лучшие рецепты проверен временем Агапова М: 05...

    ... Воробьева Тамара Михайловна технолог пищевого производства Вкусные блюда на каждый день правил подбор продуктов оптим меню 700 золотых рецептов Гаврилова М: 05...

    ... Воробьева Тамара Михайловна Блюда из овощей и грибов Гаврилова М: Мой мир: 05...

    ... Гаевская Лариса Яковлевна Традиционная домашняя кухня: практ советы для приготовления домаш блюд медиагрупп М: 05...

    ... Голубева кулинария 250 рецептов вегетарианских блюд СПб: Виктория 05...

    ... Голубь Технология продукции общественного питания: учеб пос для студентов образовательных учреждений среднего проф образ-я Старостенко Пасько Омский ин-т предпринимательства и права (ОмЭИ) Каф технологии оборудования Омск: Изд Омского ин-та 05...

    ... Джонс Бриджит Угощения к торжеству: встречаем гостей: 120 разнообраз празднич блюд пер Зайцевой М: 05...

    ... Долгополова Светлана Валентиновна Новые кулинарные технологии М: Рестор ведомости 05...

    ... Жукова Валентина Николаевна Здоровое питание: низкокалорийные блюда сост: М: Донецк: 05...

    ... Жукова Валентина Николаевна Блюда к пиву и из пива М: Донецк: 05...

    ... Зайцева Елена Евгеньевна Выпечка 1000 рец-тов: гл блюда и десерты на любой вкус М: 05...

    ... Зайцева Елена Евгеньевна Праздничные блюда: 1000 рецептов М: 05...

    ... Здобнов Алексей Иванович Сб рецептур блюд и кулинарных изделий: для предприятий обществ питания сост: Цыганенко Киев: 05...

    ... Зимина Блюда на праздничном столе М: 05...

    ... Золин Виктор Петрович Технологическое оборудование предприятий общественного питания: учеб для учреждений нач проф образ-я: пос студентов сред образ-я обучающихся по специальности 2711 Технология продукции обществ питания М: 05...

    ... Зыкина Ольга Васильевна Блюда в духовке М: 05...

    ... Зыкина Ольга Васильевна Простые блюда для пикника М: 05...

    ... Зыкина Ольга Владимировна Блюда для пикника сост: М: 05...

    ... Ильиченко ред Как украсить блюда и напитки: инструменты техники приемы оформ закусок основных блюд М: 05...

    ... Иматани Айя Суши для всех: изыск блюда яп кухни на вашем столе фот Мэт Коэн пер с англ Зайцевой М: 05...

    ... Ковалев Николай Иванович Технология приготовления пищи: учеб для студентов средних специальных учебных заведений обучающихся по специальностям 2711 продуктов обществ питания и 2311 Организация обслуживания на предприятиях общественного Куткина Кравцова под ред Николаевой М: Деловая лит: Омега Л 05...

    ... Коноплева Наталья Павловна Овощные са-ты: домашние технологии точные пропорции секреты приготовления лучшие рецепты провер временем М: 05...

    ... Королева Светлана Владиславовна 1000 лучших рецептов салатов и закусок: рецепты закусок на все случаи жизни: к празднич ужину семейн обеду романт свиданию секреты приготовления украшения подачи заправки соусы придающие салатам особый вкус пикантность М: Изд-в СПб: Астрель-СПб 05...

    ... Короткова Юлия Евгеньевна Лечимся чаем: 100 целеб рецептов приготовления и заварки: антисклерот антигипертон антисепт антибактерицид болеутоляющее заживляющее действие чая М: 05...

    ... Красичкова Анастасия Геннадьевна Готовим с удовольствием: бутерброды и сэндвичи закуски салатыпервые вторые блюда напитки выпечка десерты сост- М: 05...

    ... Крокер Бетти Готовим с удовольствием: 150 рецептов вкусных и полезных блюд приготовленных поданных по всем правилам кулинарного искусства пер Ольги Озеровой М: 05...

    ... Кумагина Татьяна Геннадьевна Национальная и зарубежная кухня: учеб пос для студентов сред проф заведений обучающихся по специальностям 2711 Технология продуктов обществ питания 2311 Орг обслуживания на предприятиях М: ЮНИТИ 05...

    ... Кучер Ленина Семеновна Технология приготовления коктейлей и напитков: учеб пос для образоват учреждений нач проф образ-я Шкуратова М: 05...

    ... Лежнева Мария Геннадьевна Заливное Холодцы Фаршированные блюда: 700 празднич рецептов М: 05...

    ... Ляховская Лидия Петровна Вкусные и здоровые блюда к постам православным праздникам: традиц провер временем еда одобр Православной Церковью М: СПб: 05...

    ... Марштупа Блюда в горшочках: празднич и повседнев М: 05...

    ... Михайлова Ирина Анатольевна Готовим на пару домаш технологии точ пропорции секреты приготовления лучшие рецепты провер временем М: 05...

    ... Могильный Михаил Петрович Торговое оборудование предприятий общественного питания: учеб пос для студентов вузов обучающихся по специальности 271200 Технология продуктов обществ питания направления подгот дипломир специалистов 655700 продовольств спец назначения и Калашнова Балас М: 05...

    ... Могильный Михаил Петрович Оборудование предприятий общественного питания: тепловое оборудование: учеб пос для студентов вузов обучающихся по специальности 271200 Технология продуктов обществ питания направления подгот дипломир специалистов 655700 продовольств спец назначения и М: 05...

    ... Морнингстар Амадеа Аюрведическая кулинария для западных стран: как использовать принципы аюрведы в приготовлении знакомых блюд СПб: Аюрведа Плюс 05...

    ... Остренко Ольга Викторовна Блюда из круп М: Донецк: 21 см Остренко Ольга Викторовна Пироги кулебяки расстегаи курники М: Донецк: 05...

    ... Остренко Ольга Викторовна Салаты и блюда из овощей М: Донецк: 05...

    ... Панкратова Блюда на скорую руку Меню каждый день Ростов на/Д: 05...

    ... Панкратова Анастасия Ефимовна Салаты и закуски: Прекрас подарок хозяйке Превосход рецепты на все случаи жизни Секреты приготовления вкус блюд сост: Грибещенко Ростов н/Д: 05...

    ... Поливалина Любовь Александровна Рецепты старого трактирщика: закуски первые блюда вторые из теста сладкие напитки М: 05...

    ... Поливалина Любовь Александровна Вкусно и дешево: закуски первые блюда вторые десерты напитки на свежем воздухе М: 05...

    ... Поскребышева Галина Ивановна Новейшая кулинарная энциклопедия: уник рецепты полезных вкусных блюд добрые советы мален секреты медиагрупп М: 05...

    ... Поскребышева Галина Ивановна Блюда из рыбы и морепродуктов М: Инвест 05...

    ... Резникова Блюда из микроволновой печи и гриль сост: Панкратова Ростов н/Д: 05...

    ... Родионова Блюда микроволновой печи М: 05...

    ... Родионова Ирина Анатольевна 700 блюд из микроволновой печи М: 05...

    ... Ружинская Татьяна Александровна Постный стол Вкусные блюда М: Дрофа-Плюс 05...

    ... Ружинская Татьяна Александровна Книга рец-тов: блюда из кур М: Дрофа-Плюс 05...

    ... Сафонова Лариса Александровна 100 экзотических блюд и закусок для праздничного стола Ростов н/Д: 05...

    ... Светлая Галина Блюда из морепродуктов Ростов-на-Дону: 05...

    ... Симоненко Виктор Дмитриевич Технология: учеб для учащихся 7 кл общеобразоват учреждений (вариант девочек) и под ред М: Вентана-Граф 05...

    ... Смагин Алексей Михайлович Постная кухня: традиции и обычаи пост трапезы: ассортимент специфика блюд напитков при питании во время поста: православ календарь постов М: 05...

    ... Смирнова Ирина Николаевна Блюда на скорую руку М: 05...

    ... Соколовская Нина Петровна Праздничные са-ты: домаш технологии точ пропорции секреты приготовления лучшие рецепты провер временем М: 05...

    ... Сомов Иван Никитович Кухни народов мира: закуски и салатыпервые вторые блюда сладости напитки: 1300 рецептов из 57 стран мира СПб: 05...

    ... Умблот Эмманюэль Искусство украшения блюд Жакмен пер с фр Головиной М: 05...

    ... : 55 традиционных и новых рецептов нигири нори-маки тираси прочих блюд пер с англ Гарькавого Пер:-: 03...

    ... Харченко Нелли Эрьевна Сб рецетур блюд и кулинарных изделий: учеб пос для образоват учреждений нач проф образ-я М: 05...

    ... Холодова Сб рецептур блюд и кулинарных изделий для питания школьников: сб техн нормативов разраб: (отв исполн) М: принт 05...

    ... Цветков Рецепты рыбных блюд М: Славян кн 05...

    ... Цемме Верена (1956-) Лучш блюда из рубленого мяса пер с нем Уткина М: 05...

    ... Золотая кн хозяйки: как украсить блюда Как красиво накрыть стол упаковать подарок букетов М: 05...

    ... Вторые блюда: быстро вкусно доступно М: 05...

    ... Украшаем блюда М: 05...

    ... Русская кухня: лучшие блюда по рус народ рецептам: закуски первые вторые выпечка щи уха рассольник блины жаркое биточки пельмени пироги кулебяки куличи М: Минск: ХАРВЕСТ 05...

    ... Микроволновая кул-ия: Горячие блюда из птицы рыбы и овощей М: 05...

    ... Микроволновая кул-ия: Горячие блюда из мяса М: 05...

    ... Сб рецептур кулинарных изделий и блюд М: 05...

    ... Микроволновая кулинария Первые и вторые блюда М: 05...
    http://blog.cblpbl.ru/cookery/post_1233329562.html

История.