Сила Изюма затмила лучший ресторан в мире

Крутящиеся в ресторанном бизнесе люди в недоумении: Как так случилось, что испанский ресторан El Bulli - Мекка для ценителей высокой кухни, рай для изысканных гурманов, который четыре года подряд признавался лучшим рестораном в мире, где работают лучшие из лучших поваров, настоящие креативщики во главе с гуру молекулярной кулинарии, прекратил работу?

Дело в том, что в Испании живёт такой русскоговорящий парень, всё более широко известный как сыромоноед Изюм. Он, не обращая внимание, на всякие мифы и теории о полезности "трупоедения" (поедания мяса), "пустоедения" (поедания пустой варёной и жареной пищи) и "блюдоедения" (поедания за раз нескольких продуктов), постепенно, прислушиваясь к своему организму, совсем перешёл на употребление только живой растительной пищи без всякого приготовления и смешивания.

Он не только прекрасно себя чувствует, но и штангу поднимает. Более того, он привил такой естественный, но необычный для большинства находящихся в зависимости от "блюдоедства" и, поэтому, неперестающих страдать от болезней людей, своей жене. А жена родила на редкость чудесного сына, питаясь только ягодами, фруктами, бобовыми, орехами и сырыми овощами, притом не смешивая их во всякие разные салаты, винегреты, да окрошки. У неё не выпали волосы и зубы во время беременности вопреки предсказаниям "блюдоедов", а сынишка не родился физически и умственно отсталым, причём без помощи медиков, сующих свои руки в самые интимные места женского организма и нос в самые интимные моменты рождения новой жизни. Сейчас они ждут второго малыша.

Эта смелая семья всей своей жизнью напоминает владельцам ресторанов и всем нам, что в настоящем раю нет трупов, а всё съедобное является живым, лечебным и достаточным при всей своей простоте, к тому же вкусным, не так ли?

Я приводил в этой заметке видеоролик семьи, мог бы опубликовать и фото, но их авторы расхотели делиться довольно интимными подробностями семьи c 08 Июля 2010 года, утомившись от критики "знающих" людей. Потому, очень уважая эту семью, фото и видео не привожу.



Адрес заметки: http://blog.cblpbl.ru/post_1265994000.html